Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opzionale)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 48.2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 godz. 40 min
Bizcocho de naranja
1h
Cake a la cerveza negra
50 min
Cake de arándanos
1 godz. 30 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min
Cake especiado de frutos secos y ron
2 Std. 15 Min
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Bizcocho con glaseado de mantequilla (Kentucky butter cake)
2h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Bizcocho esponjoso de miel
1 godz. 45 min
Bizcocho de piña
50 min