Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de harina de arroz integral
- 110 g de maicena
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220
g de agua mineral con gas
o 220 g de agua - 30 g de vino blanco
- 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 0.81 g
- Carboidrati
- 2.96 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pasta fresca sin gluten
45min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Crêpes sin gluten
45min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min