Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de harina de arroz integral
- 110 g de maicena
- ½ cucharadita de levadura química en polvo (sin gluten)
-
220
g de agua mineral con gas
o 220 g de agua - 30 g de vino blanco
- 100 g de margarina vegetal (sin lactosa)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 huevos
- 300 - 400 g de aceite de girasol (para freír)
- 50 g de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Proteine
- 0.81 g
- Carboidrati
- 2.96 g
- Grassi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Pan exprés sin gluten
1h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30 min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45 min