Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho de coco y relleno
- 1 trozo de mantequilla para engrasar el molde
- 140 g de harina de repostería
- 50 g de coco rallado
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
- 120 g de yogur de coco
- 100 g de aceite de girasol
- 150 g de mermelada de albaricoque
Cobertura de chocolate y decoración
- 50 g de aceite de girasol
- 300 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 50 g de coco rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2689 kJ / 643 kcal
- Proteine
- 9.89 g
- Carboidrati
- 62.36 g
- Grassi
- 39.37 g
- Fibre
- 3.29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Sacher
3u.
Panellets
10 godz. 30 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3 Std. 20 Min
Coca dulce de chocolate
1 Std. 15 Min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2 Std. 15 Min