Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
Ricette alternative
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de algas para pescados y mariscos
5 min
Alcachofas a la romana
50 min
Membrillo con agaragar
2 godz. 35 min