Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vinagre de vino blanco
- 250 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- 10 - 12 corazones de alcachofa frescos (de aprox. 50 g c/u)
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel secas desmenuzadas
- 3 pellizcos de perejil seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 10 granos de pimienta negra
- 80 g de aceite de oliva (y algo más para cubrir)
- agua
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 3.4 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 1490.7 mg
Ricette alternative
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26 Std. 10 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Setas en aceite
1h 40min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Flores de alcachofa
2 godz.