Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Flan de queso azul para dos
30 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.
Flanes de espárragos
45 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min