Versioni compatibili
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Proteine
- 8.75 g
- Carboidrati
- 7.51 g
- Grassi
- 3.85 g
- Fibre
- 0.21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nasi Goreng
50 Min
Soufflé de queso de cabra fresco
30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.