Dispositivi & Accessori
Conserva de salsa de tomate con aceitunas
Prep. 15min
Totale 1h 20min
2 tarros
Ingredienti
-
700 g de tomates pera en trozos
-
60 g de cebolla roja en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
1 cucharada de alcaparras
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de orégano seco
-
agua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tarro
Proteine
4.2 g
Calorie
464.5 kJ /
111 kcal
Grassi
4.5 g
Fibre
8.4 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservas
14 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Jalea de manzana
4h
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de verano
55min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min
Mermelada de pera y manzana
30min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Kétchup
1h