Dispositivi & Accessori
Salsa bearnesa (Espesar)
Prep. 5min
Totale 20min
300 g
Ingredienti
-
4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
-
80 g de chalotas
-
80 g de vinagre de vino blanco
-
180 g de mantequilla en trozos
-
4 yemas de huevo
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 300 g
Sodio
1806 mg
Proteine
14.1 g
Calorie
6530 kJ /
1560 kcal
Grassi
160.9 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
97.8 g
Carboidrati
19.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modo Espesar
17 ricette
Spagna
Spagna
Ponle salsa a la vida
13 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Salsa bearnesa
15min
Salsa holandesa
15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Ternera Stroganoff
1h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min