Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 150 g de mozzarella à cuire
- 100 g de fromage à pâte pressée, type comté
- 150 g de fromage bleu, type fourme d'Ambert, coupé en morceaux
- 100 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1743.8 kJ / 415.8 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Ricette alternative
Pizza au saumon fumé
1h 35 min
Minipizzas variées
1 godz. 50 min
Pizza XXL
3 godz.
Pizza chèvre-miel
1 godz. 50 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.
Pizza quatre saisons
1h 35 min
Pizza Diavola
1 godz. 40 min
Pizza romaine
1 godz. 40 min
Pizza quatre fromages
1 godz. 40 min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Wrap au chèvre
1h 25min