Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise
- 200 g de légumes variés (céleri branche, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 800 g de viande hachée mixte, porc et bœuf
- 100 g de vin blanc sec
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Le montage des lasagne
- beurre, pour le plat à gratin et la finition
- 250 g de lasagne précuites (12-18 feuilles env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 995 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée mousseline
40min
Gratin de pommes de terre
1j 10 menit
Sauce fromagère
30min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâte à pizza
1 Std.
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Bolognaise express
20 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min