Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Petits coulants au chocolat
20 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Fondant minute au chocolat
20 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Brownie
45 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min