Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Milkshake au brownie
40min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte choco-cookies
12 Std. 25 Min
Choux chocolat-réglisse
4h
Brownie
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Petits coulants au chocolat
20 min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant au chocolat et framboises
40min