![Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A0171F2-6FD6-4FD5-907A-84C5DBA60166/Derivates/7AAC8BD5-7C4E-42A4-B88B-A570E014856E.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Crème de pistache
10min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant aux deux chocolats
3h
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1u. 20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Petits coulants au chocolat
20min