Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 4 gros œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 45 g de farine de blé
- 3 rochers au chocolat, type Rocher Suchard®, coupés en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2212 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 34.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Ricette alternative
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1h
Petits coulants au chocolat
20 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35 min