Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Erdnusscreme
- 155 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Ei
- 4 TL Milch
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 1 EL Kakao
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant-Stempel-Plätzchen
1 Std. 50 Min
Mürbeteigplätzchen
2 godz. 15 min
Butterplätzchen aus der Gebäckpresse
1h
Vanillekipferl
2h
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Zitronen-Plätzchen
30 min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2 Std. 10 Min
Hefeteig-Nikoläuse
2h
Ausstechkekse
1h
Schwarz-Weiß-Gebäck
2h 30min
Nougat-Kipferl
1h 30min
Ostereierplätzchen
2h