Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 150 g Kaffee-Sahne-Schokolade, in Stücken
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Teig
- Butter zum Einfetten
- 50 g Kaffeepulver, aufgebrüht und getrocknet (Kaffeesatz)
- 180 g Zucker
- 6 Eier
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
8
EL Kaffeelikör
o 8 EL Kaffee, aufgebrüht - 3 Pck. Sahnesteif
Glasur und Fertigstellung
- 150 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1748 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Hochkant-Schoko-Torte
10 godz.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 godz.
Eierlikör-Candy Cake
3 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3 godz.
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Käsekuchen
4h 30min
Käse-Sahne-Torte
2h
Kokostorte
7 Std. 30 Min