Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne y arroz
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 450 g de falda de res, cortada en trozos
- 680 g de agua
- 2 pizcas de comino en polvo
- 1 pizca de chile en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 70 g de cebolla blanca
- ½ cdita de sal fina
Frijoles
- 500 g de frijoles negros cocidos
- 150 g de granos de elote amarillo
- 2 pizcas de semillas de comino
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo (opzionale)
- 100 g de puré de jitomate
Burritos
- 10 tortillas de harina
- ensalada mixta y pico de gallo, para servir
- Valori nutritivi
- per 10 piezas
- Calorie
- 13020 kJ / 3100 kcal
- Proteine
- 192 g
- Carboidrati
- 459 g
- Grassi
- 54 g
- Fibre
- 71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaguetti carbonara
40 min
Fajitas de pollo
35 min
Ensalada césar de pollo
30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30 min
Estofado de res TM6
4h
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Malteada de mantequilla de maní
15 min
Pasta con albóndigas de carne
1hod. 30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1hod. 20min
Enchiladas de carne
30 min
Malteada de brownie de chocolate
35 min