Dispositivi & Accessori
Burritos
Prep. 15min
Totale 1h 30min
10 piezas
Ingredienti
Carne y arroz
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
450 g de falda de res cortada en trozos
-
680 g de agua
-
2 pizcas de comino en polvo
-
1 pizca de chile en polvo
-
1 hoja de laurel seca
-
70 g de cebolla blanca
-
½ cdita de sal fina
Frijoles
-
500 g de frijoles negros cocidos
-
150 g de granos de elote amarillo
-
2 pizcas de semillas de comino
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo (opzionale)
-
100 g de puré de jitomate
Burritos
-
10 tortillas de harina
-
ensalada mixta y pico de gallo, para servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 10 piezas
Proteine
192 g
Calorie
13020 kJ /
3100 kcal
Grassi
54 g
Fibre
71 g
Carboidrati
459 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
TEX-MEX
51 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pico de gallo
5min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Pollo teriyaki
30min
Pollo frito y elote dulce
55min
Arroz al curry con camarones
40min
Fajitas de pollo
35min
Dip de taco
1h
Arroz frito
40min
Mini panqueques de naranja
20min
Malteada de caramelo
20min
Pollo con ajonjolí
40min
Tacos de pollo
30min