Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de arroz para sushi
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de carne de cerdo magra, cortado en tiras (1 cm x 3-4 cm), seque con toallas de papel
- 410 g de agua y un poco más
- 1 cdita de polvo de 5 especias
-
10 - 12
de hongos shiitake frescos, cortados en rebanadas (aprox. 1 cm)
o 10 - 12 de hongos shiitakes secos, remojados (aprox. 20 min) antes de cocinarlos, escurridos y en rebanadas (aprox. 1 cm) -
5
g de vino de arroz Shaoxing
(opzionale)
o 5 g de vinagre de arroz (opzionale) - 10 g de vinagre de arroz negro Chinkiang
- 10 g de salsa de soya baja en sodio
- 5 g de salsa de soya obscura
- 10 g de salsa de ostión
- 1 cdita de azúcar
- 1 cdita de sal
- ¼ - ½ cdita de pimienta blanca molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 902 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Bowl de cerdo
45 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Pierna de cerdo a las hierbas
40 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Sticky chicken (pollo caramelizado)
1h 20min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Sopa de fajitas de pollo
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min