Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de cebolla blanca, en trozos
- 50 g de tocino, en trozos (aprox. 5 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 650 g de carne de cordero limpia, en cubos (4 cm)
- 1 cdita de paprika dulce
- 1 hoja de laurel seca
-
3
ramitas de hierbas de olor frescas (p. ej. tomillo, salvia, romero)
o 3 cditas de hierbas de olor secas (p. ej. tomillo, salvia, romero) - 1 cdita de sal
- 1 cubo de caldo de verduras
- 100 g de vino tinto
- 350 g de agua
- 150 g de garbanzo blanco cocido, escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 32.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Grassi
- 49 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 867.3 mg
Ricette alternative
Mole de olla
35min
Estofado de res TM6
4h
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min
Estofado de res
1h 40min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Cerdo marinado con fideos y salsa bbq en cocción lenta TM6
4 godz. 25 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Boeuf burguignon
1h 10 min