Dispositivi & Accessori
蔓越莓柚香軟包
Prep. 30min
Totale 2h 35min
8 個
Ingredienti
-
水 需多備一些撒水用135 克
-
糖25 克
-
柚子蜜80 克
-
1 茶匙 乾酵母粉新鮮酵母10 克
-
鹽½ 茶匙
-
高筋麵粉 需多備一些撒粉用360 克
-
奶油25 克
-
蔓越莓乾70 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
6.8 g
Calorie
971 kJ /
232.3 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
44.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
瑪莉的麵包世界
13 ricette
Taiwan
Taiwan