Dispositivi & Accessori
五花肉炒豆干
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
水700 克
-
帶皮五花肉 切條200 克
-
五香豆干 切條200 克
-
蒜頭15 克
-
油15 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片1 枝
-
蔥 切段(約4公分)15 克
-
米酒1 茶匙
-
醬油膏1 大匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉⅛ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
409.2 mg
Proteine
19.7 g
Calorie
1172.9 kJ /
280.6 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
29.2 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
超市系列-豬肉
10 ricette
Taiwan
Taiwan