五花肉炒豆干

五花肉炒豆干

4.3 23 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 人份

Ingredienti

  • 700 克
  • 帶皮五花肉 切條
    200 克
  • 五香豆干 切條
    200 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 15 克
  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切斜片
    1 枝
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 米酒
    1 茶匙
  • 醬油膏
    1 大匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ⅛ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 409.2 mg
Proteine 19.7 g
Calorie 1172.9 kJ / 280.6 kcal
Grassi 19 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 29.2 g
Carboidrati 7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...