薑汁時蔬蒸魚

薑汁時蔬蒸魚

3.5 6 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥 切條(約1公分)
    60 克
  • 紅鯛魚片
    200 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切絲
    40 克
  • 新鮮四季豆 斜切(約1公分)
    40 克
  • 切塊(約2公分)
    15 克
  • 醬油
    25 克
  • 15 克
  • 米酒
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 10 g
Calorie 429.4 kJ / 102.6 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...