梅干菜肉馅

梅干菜肉馅

4.3 7 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 50min
1 罐

Ingredienti

  • 五花肉 提前汆水,切1×1厘米块
    500 克
  • 料酒
    50 克
  • 老抽
    15 克
  • 生抽
    35 克
  • 50 克
  • 300 克
  • ½ 茶匙
  • 梅干菜干 洗净泡水1小时后捏干使用,切碎
    200 克
  • 淀粉 在小碗内加2汤匙水调开
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Proteine 74.2 g
Calorie 14008 kJ / 3348 kcal
Grassi 297.2 g
Fibre 0 g
Carboidrati 93.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...