Dispositivi & Accessori
猪肉粉丝馅
Prep. 15min
Totale 1h 15min
1 罐
Ingredienti
-
红薯粉条150 克
-
肉皮冻 切块250 克
-
猪肉肉糜450 克
-
葱 切末40 克
-
姜 切末25 克
-
盐1 ¼ 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鸡粉1 汤匙
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
麻油10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐
Proteine
125.2 g
Calorie
13845 kJ /
3309 kcal
Grassi
234.7 g
Fibre
6.2 g
Carboidrati
169.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
花色馅心
12 ricette
Cina
Cina