猪肉粉丝馅

猪肉粉丝馅

4.4 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 15min
1 罐

Ingredienti

  • 红薯粉条
    150 克
  • 肉皮冻 切块
    250 克
  • 猪肉肉糜
    450 克
  • 切末
    40 克
  • 切末
    25 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鸡粉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐

Proteine 125.2 g
Calorie 13845 kJ / 3309 kcal
Grassi 234.7 g
Fibre 6.2 g
Carboidrati 169.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...