Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g gengibre
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta verde
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de cominhos
- 35 g azeite
- 600 g carne de borrego em cubos s/ nervos e s/ osso
- 375 g tomate em pedaços
- 200 g água
- 500 g batata nova cortada em quartos
- 100 g espinafres
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1836 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Caldeirada à algarvia
3h
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Guisado de borrego
13hod.
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Ensopado de borrego
1 godz.
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min