Dispositivi & Accessori
Cheesecake con salsa de caramelo
Prep. 20min
Totale 4h 20min
12 raciones
Ingredienti
Base
-
200 g de galletas integrales (tipo María, tostada, etc.)
-
80 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de canela molida (opzionale)
-
1 cucharadita de miel (opzionale)
Relleno
-
2 huevos
-
100 g de azúcar
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
250 g de queso mascarpone
-
150 g de yogur de vainilla
-
20 g de maicena
-
90 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal
Crema de caramelo
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de azúcar
-
2 cucharadas de agua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.6 g
Calorie
1589.1 kJ /
380.2 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
34.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cheesecakes
12 ricette
Spagna
Spagna
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Flan de París con merengue
10h
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Tarta mousse de limón
4h 30min