Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 180 g de agua
- 95 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de margarina
- 560 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura de panadería deshidratada (4 sobres)
- 1 huevo batido para pincelar
Crema de mantequilla
- 200 g de azúcar
- 100 g de agua
- 200 g de mantequilla Lurpak® a temperatura ambiente
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 4.16 g
- Carboidrati
- 35.66 g
- Grassi
- 13.3 g
- Fibre
- 1.05 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40min
Roscón de Reyes
4 godz.
Carbayones
1h 25min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Carolinas
50min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10min
Petisús (éclairs)
1h 50min
Talos con chistorra a la sidra
1 godz.
Sobaos
30 min
Suizos
2 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Quesada pasiega
45 min