Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 19.4 g
- Carboidrati
- 14.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Ricette alternative
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Panna cotta de cerezas
3 godz. 15 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Bambas Boston cream
2 godz.
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Mousse de chocolate blanco y fresa
2 Std. 10 Min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4 Std. 40 Min
Postre de limón para dos
5 min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Tarta de galletas negras
6h 15 min