Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g golden syrup, plus extra 2 tbsp for coating
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1000 g water
- 60 g pouring (whipping) cream
- thickened cream or ice cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.2 kJ / 289.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Stone fruit crumble
1h 15min
Whole orange cake with spiced syrup
2 godz. 20 min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Rice pudding
50min
Coffee date muffins
35 min
Apple shortcake
1h 50min
Date and nut loaf
1 godz. 20 min
Ginger bundt cake
1h
Apple sponge pudding
1 godz. 20 min
Gluten free fruit and nut loaf
55min
Easy coconut cake
1h 45 min