Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g golden syrup, plus extra 2 tbsp for coating
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1000 g water
- 60 g pouring (whipping) cream
- thickened cream or ice cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.2 kJ / 289.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Rice pudding
50min
Lemon delicious
1h 5min
Coconut-lime rice pudding with caramelised pineapple
45 min
Sago plum pudding
28h 15min
Apple sponge pudding
1h 20min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Chocolate fruit and nut squares
1h 10min
Date and nut loaf
1h 20min
Apple tea cakes
1h 10min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min