Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 150.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Shortbread
1 Std.
Gingerbread biscuits
2h 20min
Red and green Christmas shortbread
2h 20min
Buttermilk scones
35 Min
Mango, ginger and chilli chutney
25h 10min
Salted caramels
4h 40min
Vanilla bean marshmallows
2 Std. 15 Min
Lime glaze
40 Min
Sweetcorn fritters with chilli jam and avocado cream
1h 5min
Peanut butter and chocolate custard
15min
The ultimate chicken curry pie (Mark LaBrooy)
27 godz. 20 min