Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 150.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Katsu chicken with cauliflower rice and pickled salad
55 min
Spinach and chorizo filo pies
45min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7 Std. 10 Min
Pickled fruit salad with honey labne
27 Std. 20 Min
Strawberry and meringue semifreddo
12 Std. 15 Min
Peanut butter parfait, chocolate bark and raspberries
8 Std. 30 Min
Gingerbread biscuits
2 Std. 20 Min
Raspberry whip
10 Min
Salted caramels
4h 40 min
Buttermilk scones
35min