Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 vanilla bean, split lengthways, seeds scraped and pod
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 40 g caster sugar
- 60 g light brown sugar
- 60 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 tbsp ground ginger
- 2 tsp mixed spice
- 1 pinch salt (optional)
- 100 g gingernut biscuits (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2091.4 kJ / 498 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 43.1 g
- Grassi
- 33.7 g
- Grassi saturi
- 19.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 150.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova
6 godz.
Fruity pear mince tarts
2u. 30min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Banana bread
1u. 50min
ANZAC biscuits
40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2 Std. 40 Min
Salami, pea and corn fritters
40min
Gingerbread biscuits
2 godz. 20 min
Meatballs with Romesco sauce
1u. 40min
Sticky date pudding
1h 30min
Caribbean carrot cake
2u. 10min
Buttermilk scones
35min