![Spinach, Tomato And Cheese Lasagne Spinach, Tomato And Cheese Lasagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/537dfd18-87a2-4d10-9534-8d86856ba812/Derivates/a868fc6c-45ef-47b2-a1f5-9603eed85127.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Béchamel
- 100 g Provolone, cut in pieces (3 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 500 g milk
- 70 g plain flour
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Tomato Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 fresh chilli, deseeded
- 500 g passata
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
Spinach
- 300 g water
- 450 g fresh spinach leaves
- 2 onions, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ Tbsp olive oil
Assembly
- 200 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g mozzarella cheese, cut in pieces
- 300 g ricotta cheese
- 300 g dried lasagne pasta sheets (12-14 sheets)
- 1 bunch fresh basil, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4519 kJ / 1080 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 95 g
- Grassi
- 53 g
Ricette alternative
Tomato and Vegetable Quiche
1 Std. 45 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Quick Tomato and Basil Gnocchi
25 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Vegetable Tart
1h 15min
Aubergine and Tomato Pasta
45 Min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1 Std. 45 Min
Pasta alla Norma
50min
Baked Penne with Vegetables
1 Std. 5 Min