Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g white sandwich bread, sliced, toasted
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 60 g onions, quartered
- 10 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 sprigs fresh mint, leaves only
- 1 garlic clove
- 175 g frozen green peas, defrosted
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g courgettes, diced (1 cm)
- 30 g double cream
- 2 medium eggs
- 1 pinch ground cayenne pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 15.6 g
- Grassi
- 32.9 g
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