Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g red split lentils
- 500 g water
- 120 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 400 g aubergines
- 50 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 pepper, green or red, cut in pieces (approx. 150 g)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 120 g red wine
- 1 Tbsp dried oregano
- 1 tsp ground ginger
- 1 - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 40 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 500 g milk
- 40 g plain flour
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1917 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Lentil moussaka
2 godz. 20 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Minestrone
45min
Lentil Moussaka
3h 30 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min