Préparation pour pain brioché canneberge-choco

Préparation pour pain brioché canneberge-choco

3.3 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
25 tranches

Ingredienti

  • de farine de blé
    400 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • amande décortiquée
    100 g
  • noisette
    50 g
  • de blé en grains
    200 g
  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • de cacao en poudre
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    100 g
  • de canneberges déshydratées
    80 g
  • de flocons d'avoine
    60 g

Valori nutritivi per 1 tranche

Calorie 174 kcal / 730 kJ
Proteine 5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 25 g
Fibre 3.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...