Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 53.8 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Larpeira
1u. 55min
Cake de pasas al ron
10sa
Roscón gallego
1hod. 30min
Suizos
2hod. 30min
Magdalenas de nata
1hod.
Tozzetti
1hod. 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min
Cake a la cerveza negra
50 Min
Brioche de chocolate y avellana
2hod. 20min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de coco
45 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min