Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) troceado
- 370 g de leche condensada
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla en trozos
- 1 ½ cucharadas de licor de naranja (Cointreau®, Grand Marnier®, triple seco, etc.)
- 70 g de avellanas tostadas (opzionale)
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 2 cucharadas de fideos de chocolate
- 2 cucharadas de granillo de almendra cruda tostada
- 2 - 3 cucharadas de copos de cereales variados
- 2 cucharadas de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 417 kJ / 100 kcal
- Proteine
- 1.46 g
- Carboidrati
- 9.18 g
- Grassi
- 6.34 g
- Fibre
- 1.12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Bombones de gianduja
1 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Bombones de toffee
3ωρ. 15 λεπτ.
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min
Mantecados
2h
Trufas de café
8 Std. 30 Min
Galletas de turrón
2 Std. 15 Min
Trufas de chocolate negro
4h 30 min