辣味肉糜蒸茄子

辣味肉糜蒸茄子

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 茄子 选择杭茄,切成10cm的长条
    350 克
  • 1 满茶匙
  • 去皮五花肉 切块后放速冻1-2小时
    80 克
  • 5 克
  • 15 克
  • 辣椒酱 建议选择李锦记
    30 克
  • 500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 5.8 g
Calorie 1429 kJ / 341.5 kcal
Grassi 31.9 g
Fibre 2.8 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...