Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g Camembert, würzig (z.B. Cœur de Lion), in Stücken
- 150 g Walnusshälften
- 1 Bund Schnittlauch, feinen in Röllchen
- 5 - 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Pck. Filoteigblätter (250 g), z.B. von Tante Fanny
- 250 g Portwein, weiß
- 150 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 2 Prisen Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- Öl zum Bestreichen
- 50 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 834 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Parmesan Kräuter Cracker
1 Std.
Cheddargebäck
40min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1 Std. 30 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50min
3-Käse-Focacce
1h 40 min
Zwiebel-Käse-Focaccia
50 Min
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1h 10min
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1h 10min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2h