Dispositivi & Accessori
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
Prep. 25min
Totale 2h
12 Stücke
Ingredienti
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
getrocknete Steinpilze30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein1
-
Estragon, getrocknet3 TL
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heisser Ofen!
6 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1h 50min
Gnocchi vom Blech
1h 10min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Pilz-Crostini
45min
Camembert-Soufflé
45min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2h 30min
Pilz-Cannelloni
1h 35min
Knusprige Baconschnitten
3h 40min
Cheddargebäck
40min
Pilzza
1h 20min