Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2h
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 min
Käse-Salat
15min
Pizza Mexiko
1 Std. 30 Min
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Bavarian Wrap
10 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45min