Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g banana cortada em pedaços
- 160 g leite
- 15 g mel
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco (7 g)
- 150 g farinha de centeio, mais q.b. p/ polvilhar
- 180 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 15 g sementes de papoila
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1070 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 4.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão norueguês
55 min
Barras de aveia, banana e morango
1 Std. 25 Min
Pães de centeio
2h 10min
Gelado de spirulina
16u. 10min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de batata
12h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão da terra
1h 35 min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Cacetinhos de centeio
1 Std. 30 Min
Pãezinhos de cereais
2h