Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 240 g água
- 40 g açúcar em pó
- 500 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 50 g azeite
Recheio
- 400 g talo de aipo cortado em pedaços
-
60
g rebentos de bambu
o 60 g rebentos de soja - 500 g cogumelos eryngii
- 50 g azeite
- 40 g molho de soja
- 10 g açúcar
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 1 c. chá de pimenta preta em pó
- 20 g amido de milho
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Mel q.b. p/ pincelar
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 753.7 kJ / 180.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 27.5 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 211.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de beterraba e laranja
40min
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Pão preto
2 Std.
Bolinhos de fruta a vapor
Nessuna valutazione
Pães de cerveja e queijo
50min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão de batata
12h
Técnica Chapéus de bruxa
Nessuna valutazione
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Pão de frutos secos e maçã
13h 55 min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Panquecas com bacon e alho-francês
55min