Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 180 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha de mandioca fina
- 10 g açúcar amarelo
- 50 g manteiga
- 20 g leite
- 1 ovo
Recheio
- 400 g morangos cortados em metades
- 80 g açúcar amarelo
- 15 g amido de milho
- 30 g pepitas de chocolate
- 1 gema de ovo
- Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
o Natas q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Chutney de pera e mostarda
45min
Tarte de fruta fresca
1 Std.
Taças mexicanas
20 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Lombinho en croûte
10h 15min
Cheesecake de mirtilos
5h
Peras a vapor com massa folhada
1 Std.
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Leite-creme de chocolate
40min
Tarte de maçã e pêra
2h