Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 180 g amêndoa s/ pele
- 100 g farinha de mandioca fina
- 10 g açúcar amarelo
- 50 g manteiga
- 20 g leite
- 1 ovo
Recheio
- 400 g morangos cortados em metades
- 80 g açúcar amarelo
- 15 g amido de milho
- 30 g pepitas de chocolate
- 1 gema de ovo
- Açúcar amarelo q.b. p/ polvilhar
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
o Natas q.b. p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 450 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rolo de bacalhau com broa
50 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Empada de cozido à portuguesa
2h 10min
Bacalhau na broa
1 Std.
Tarte de romã e chocolate
1 Std. 20 Min
Papos de anjo
50 Min
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Smoothie rico de citrinos
10 Min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Patê de cavala com agrião
5min