Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Shiitakepilze, getrocknet
- 500 g Wasser, heiß, zum Einweichen
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Möhren, in Streifen (2 mm), siehe Tipp
- 20 g neutrales Öl
- 200 g Pak Choi, ganze Blätter (große Blätter halbiert)
- 40 g rote Currypaste, mild (z.B. Golden Curry Saucen Mix von S&B)
- 50 g Zuckerschoten
- 50 g Mini-Maiskolben, ganz
- ½ TL Zucker
- 400 g Udon-Nudeln, TK, aufgetaut
- ¼ TL Curry, mild
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 955 kJ / 228 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Summer Rolls mit Erdnusssauce
1h 10 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Summer Rolls mit Korianderdip
1j
Misosuppe mit Gemüse
40 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2j 10 menit
Glasnudelsalat mit Omelettestreifen
45 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1j 20 menit
Minestrone goes Asia
20 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1j 20 menit
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min