Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 500 g Aubergine, geschält, in Stücken (ca. 1 cm), siehe Tipp
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 320 g Spaghetti
- 30 g Mandeln, blanchiert
- ½ Bund Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1936 kJ / 463 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 479 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Maronenspätzle mit Pilzragout
1 Std.
Pulled-BBQ-Pilze mit Avocado-Dip
1 Std.
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 Min
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 Min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35 Min