Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitela com molho de laranja
40 Min
Almôndegas de frango com polenta
1ωρ. 30 λεπτ.
Vitela à americana
1ωρ. 20 λεπτ.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 λεπτ.
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1ωρ.
Guisado dos reis
13h 10min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 λεπτ.
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nessuna valutazione
Caldo de frango e legumes
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Frango à francesa
35min