Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g ketchup
- 100 g vinho branco
- ½ malagueta (opzionale)
- 40 g molho de soja
- 30 g vinagre balsâmico
- 20 g mel
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 800 g perna de frango c/ osso e c/ pele
- 700 g batata-doce laranja cortada em cubos
- 300 g ervilhas de quebrar
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2784 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com alho e uvas
2 godz. 10 min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com chouriço e batata
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 godz. 35 min
Feijoada de Borrego
1 godz. 10 min
Frango agridoce com arroz
40 min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 godz.
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min