Versioni compatibili
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g massa tipo penne
- 30 g azeite, mais q.b. p/ cozer a massa
- 2 dentes de alho
- 350 g atum em lata escorrido
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
Vinagreta
- 20 g manjericão fresco
- 180 g azeite
- 80 g vinagre
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 10 g mel
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2897.3 kJ / 692.5 kcal
- Proteine
- 26.3 g
- Carboidrati
- 53.9 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1035.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne com atum
30 Min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Salada de penne com pepino e atum
50min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Salada de massa e grão
25 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40min
Salada com bacon, melancia e molho de iogurte
10min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 Min
Salada de massa grega
30 Min