Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g pão de mistura ou alentejano
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de coentros
- 180 g água
- 40 g salmão s/ pele e s/ espinhas
- 1 gema de ovo
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de maçã, pera e banana
15 Min
Puré de pera
15 Min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 Min
O 1º puré de pescada
30 Min
Puré de maçã
15 Min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 Min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min