Dispositivi & Accessori
猴头菇炖鹌鹑
Prep. 10min
Totale 2h 50min
4 人份
Ingredienti
-
鹌鹑 切块,提前汆烫备用2 只
-
猪肉 选择瘦肉,切块,提前汆烫备用100 克
-
猴头菇 一切四,泡发2小时后沥干水分1 朵
-
蜜枣1 颗
-
百合15 克
-
干燥桂圆肉15 克
-
无花果干3 粒
-
薏米仁30 克
-
水1000 克
-
枸杞1 茶匙
-
盐1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
21.2 g
Calorie
816 kJ /
195 kcal
Grassi
4.6 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
四季养生
68 ricette
Cina
Cina