Dispositivi & Accessori
荠菜馄饨
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
水1000 克
-
荠菜 提前焯水沥干200 克
-
猪肉肉糜200 克
-
麻油 (约4克)1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒20 克
-
糖1 小撮
-
蚝油 (约1克)¼ 茶匙
-
葱 切末3 支
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
水1800 克
-
盐 (约10克)2 茶匙
-
馄饨皮25 个
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
4231.9 mg
Proteine
25.8 g
Calorie
3189.5 kJ /
763 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
12.4 g
Carboidrati
73.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
地道中国菜:春天的鲜美
10 ricette
Cina
Cina