Dispositivi & Accessori
蟹粉狮子头
Prep. 20min
Totale 2h 25min
5 人份
Ingredienti
-
葱 切段3 根
-
姜20 克
-
水70 克
-
荸荠 去皮60 克
-
去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时300 克
-
土豆淀粉1 茶匙
-
盐2 ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖¼ 茶匙
-
蛋1 颗
-
料酒20 克
-
蟹粉100 克
-
娃娃菜 去除根部10 片
-
姜1 片
-
鸡高汤1400 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1989.5 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
1540.8 kJ /
368.6 kcal
Grassi
33.8 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一起年夜饭吧
15 ricette
Cina
Cina