Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 4 gemas de ovo
- 100 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 150 g noz
- 5 g canela em pó
- 1 c. chá de sal
- Banha q.b. p/ untar
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Bolo-rainha
1 godz. 20 min
Bolo-rei
3 godz. 15 min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Broas de Natal
1 Std. 15 Min
Bolo de noz e café
1 Std. 10 Min
Biscoitos escaldados
50 Min
Queijadas de requeijão
30 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Folar de Olhão
4h 30min
Folar de erva-doce
24h
Bolo de agrião
50 Min
Ferraduras
1hod. 35min